Разработка технологии деликатесной рыбы холодного копчения с использованием жидких коптильных сред, обогащенных компонентами растительного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Ключко Наталия Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД141187,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ключко, Н. Ю.
Опубликовано: Калининград , 2004
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД141187 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал