Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебно-практическое пособие для вузов / Г.М.Зайко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок429898, 1Ок429990, 1Ар434813(Ч.1),
Вид документа: Книги
Автор: Зайко, Г. М. (1941—2016)
Опубликовано: Москва Ростов-на-Дону : МарТ , 2005
Физические характеристики: 190, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Технологии сервиса
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок429898 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:124 ЗАНЯТ Общий читальный зал
1Ок429990 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:125 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал