|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br761407 |
005 |
20210210113208.0 |
100 |
# |
# |
$a 20051006d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование и разработка технологии эмульсионных продуктов питания на основе икорного сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Радыгина Антонина Федоровна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24 (9 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28764
$a РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar53908
$a ИКРА (продукт)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28765
$a РЫБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar53909
$a ІКРА (прадукт)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46417
$a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6441945
$a ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-656420
$a Радыгина
$b А. Ф.
$g Антонина Федоровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051006
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|