Обоснование и разработка технологии эмульсионных продуктов питания на основе икорного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Радыгина Антонина Федоровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД141149,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Радыгина, А. Ф.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br761407
005 20210210113208.0
100 # # $a 20051006d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Обоснование и разработка технологии эмульсионных продуктов питания на основе икорного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Радыгина Антонина Федоровна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии] 
210 # # $a Москва  $d 2004 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 24 (9 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28764  $a РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar53908  $a ИКРА (продукт)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28765  $a РЫБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar53909  $a ІКРА (прадукт)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6441945  $a ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-656420  $a Радыгина  $b А. Ф.  $g Антонина Федоровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051006  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo