Обоснование и разработка технологии эмульсионных продуктов питания на основе икорного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Радыгина Антонина Федоровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД141149,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Радыгина, А. Ф.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД141149 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал