|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br760730 |
005 |
20101007132803.0 |
100 |
# |
# |
$a 20051005d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние гранулометрического состава на качество пшеничной хлебопекарной муки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Урлапова Ирина Борисовна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24-25 (7 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61004
$a ГРАНУЛОМЕТРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36908
$a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61005
$a ГРАНУЛАМЕТРЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340223
$a ПШЕНИЧНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340229
$a ПШАНІЧНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-653795
$a Урлапова
$b И. Б.
$g Ирина Борисовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051005
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|