Влияние гранулометрического состава на качество пшеничной хлебопекарной муки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Урлапова Ирина Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД140915,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Урлапова, И. Б.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br760730
005 20101007132803.0
100 # # $a 20051005d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Влияние гранулометрического состава на качество пшеничной хлебопекарной муки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Урлапова Ирина Борисовна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2004 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиография: с. 24-25 (7 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61004  $a ГРАНУЛОМЕТРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36908  $a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61005  $a ГРАНУЛАМЕТРЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340229  $a ПШАНІЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.29.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.29.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-653795  $a Урлапова  $b И. Б.  $g Ирина Борисовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051005  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo