Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское: учебник: по специальности 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А.И.Драгилев, В.М.Хромеенков, М.Е.Чернов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок429245, 1Ок429246,
Вид документа: Книги
Автор: Драгилев, А. И. (род. 1935)
Опубликовано: Москва : Академия , 2004
Физические характеристики: 428, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок429245 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:124 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок429246 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:124 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал