|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br760460 |
005 |
20161102095831.0 |
010 |
# |
# |
$d 24 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20051005d1972 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Усовершенствование методов переработки плодово-ягодного сырья на винодельческих заводах БССР
$f В. Я. Ревзин
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 43, [1] с.
$c табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевая промышленность"
$e обзорная информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 43 (10 назв.)
|
300 |
# |
# |
$a 560 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52981
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11387190
$a ВИНОДЕЛЬЧЕСКИЕ ЗАВОДЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.3.031.2/.4(048.8)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.33
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-178205
$a Ревзин
$b В. Я.
$g Вениамин Яковлевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051005
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|