Усовершенствование методов переработки плодово-ягодного сырья на винодельческих заводах БССР / В. Я. Ревзин

Сохранено в:
Шифр документа: Ба121647, БА130215,
Вид документа: Книги
Автор: Ревзин, В. Я.
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1972
Физические характеристики: 43, [1] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br760460
005 20161102095831.0
010 # # $d 24 к. 
100 # # $a 20051005d1972 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a la 
200 1 # $a Усовершенствование методов переработки плодово-ягодного сырья на винодельческих заводах БССР  $f В. Я. Ревзин 
210 # # $a Минск  $c БелНИИНТИ  $d 1972 
215 # # $a 43, [1] с.  $c табл.  $d 20 см 
225 1 # $a Серия "Пищевая промышленность"  $e обзорная информация  $f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР 
300 # # $a Библиография: с. 43 (10 назв.) 
300 # # $a 560 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52981  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11387190  $a ВИНОДЕЛЬЧЕСКИЕ ЗАВОДЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar4578  $a Белорусская Советская Социалистическая Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.3.031.2/.4(048.8)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.49.03  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.49.33  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-178205  $a Ревзин  $b В. Я.  $g Вениамин Яковлевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051005  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo