Усовершенствование методов переработки плодово-ягодного сырья на винодельческих заводах БССР / В. Я. Ревзин

Сохранено в:
Шифр документа: Ба121647, БА130215,
Вид документа: Книги
Автор: Ревзин, В. Я.
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1972
Физические характеристики: 43, [1] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба121647 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА130215 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал