Организация инновационного производства как основа развития реального сектора экономики в условиях риска и неопределенности: на примере пищевой промышленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 05.02.22 / Пивоваров Алексей Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД140770,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пивоваров, А. В.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД140770 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал