Разработка технологии сметанного продукта с регулируемым жирнокислотным составом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04. / Канюкова Ольга Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД140324,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Канюкова, О. И.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2004
Физические характеристики: 16 c.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br758673
005 20070615183426.0
100 # # $a 20050929d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии сметанного продукта с регулируемым жирнокислотным составом  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04.  $f Канюкова Ольга Ивановна  $g [Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2004 
215 # # $a 16 c. 
300 # # $a Библиография: с. 16 (5 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar77222  $a СМЕТАНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69747  $a КІСЛАМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar77223  $a СМЯТАНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18782  $a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-652811  $a Канюкова  $b О. И.  $g Ольга Ивановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050929  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo