Разработка новых белковых продуктов на основе исследования особенностей сычужной коагуляции молока: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Громов Егор Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД140114,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Громов, Е. С.
Опубликовано: Кемерово , 2004
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br758218
005 20070615183457.2
100 # # $a 20050928d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка новых белковых продуктов на основе исследования особенностей сычужной коагуляции молока  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Громов Егор Сергеевич  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2004 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиография: с. 18-19 (8 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13711  $a КОАГУЛЯЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38712  $a ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3692  $a БЯЛКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13712  $a КААГУЛЯЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38713  $a ЭКСПЕРЫМЕНТАЛЬНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18782  $a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-654201  $a Громов  $b Е. С.  $g Егор Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050928  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo