|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br758218 |
005 |
20070615183457.2 |
100 |
# |
# |
$a 20050928d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка новых белковых продуктов на основе исследования особенностей сычужной коагуляции молока
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Громов Егор Сергеевич
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18-19 (8 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3691
$a БЕЛКИ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13711
$a КОАГУЛЯЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38712
$a ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3692
$a БЯЛКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13712
$a КААГУЛЯЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38713
$a ЭКСПЕРЫМЕНТАЛЬНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18782
$a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-654201
$a Громов
$b Е. С.
$g Егор Сергеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050928
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|