Гигиенические требования к предприятиям макаронной промышленности: санитарные правила и нормы 2.3.4.13-15-2004: утверждены Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь 30.12.2004

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба426814, 1Ба426815,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : РЦГЭиОЗ МЗ РБ , 2004
Физические характеристики: 34 c. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Республиканские санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br756679
005 20130429114924.8
100 # # $a 20050922d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Гигиенические требования к предприятиям макаронной промышленности  $e санитарные правила и нормы 2.3.4.13-15-2004  $e утверждены Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь 30.12.2004 
210 # # $a Минск  $c РЦГЭиОЗ МЗ РБ  $d 2004 
215 # # $a 34 c.  $d 21 см 
225 1 # $a Республиканские санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы 
300 # # $a В надзаголовке: Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья 
300 # # $a 400 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54134  $a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2120360  $a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54135  $a МАКАРОННАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2120368  $a САНІТАРНЫЯ ПРАВІЛЫ І НОРМЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика 
607 # # $3 BY-NLB-ar77428  $a Беларусь, Рэспубліка 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 614.3:664.69(083.7)(476)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.33.41  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.29  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050922  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo