Гигиенические требования к предприятиям макаронной промышленности: санитарные правила и нормы 2.3.4.13-15-2004: утверждены Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь 30.12.2004

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба426814, 1Ба426815,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : РЦГЭиОЗ МЗ РБ , 2004
Физические характеристики: 34 c. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Республиканские санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба426814 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба426815 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал