Технологические аспекты производства колбасных изделий из мяса свиней разных пород: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: 06.02.04 ; 05.18.04 / Садовая Наталья Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД139186,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Садовая, Н. Ю.
Опубликовано: Краснодар , 2004
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br755015
005 20070615183354.0
100 # # $a 20050919d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Технологические аспекты производства колбасных изделий из мяса свиней разных пород  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e 06.02.04 ; 05.18.04  $f Садовая Наталья Юрьевна  $g [Кубанский государственный аграрный университет, ЗАО "Мясокомбинат "Тихорецкий"] 
210 # # $a Краснодар  $d 2004 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Библиография: с. 26 (8 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29330  $a СВИНЬИ ДОМАШНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29331  $a СВІННІ СВОЙСКІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-651492  $a Садовая  $b Н. Ю.  $g Наталья Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050919  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo