Технологические аспекты производства колбасных изделий из мяса свиней разных пород: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: 06.02.04 ; 05.18.04 / Садовая Наталья Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД139186,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Садовая, Н. Ю.
Опубликовано: Краснодар , 2004
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД139186 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал