|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br753805 |
005 |
20160920154827.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-339-00641-7
$b в переплете
$d 3 р. 50 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20050914d1991 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a jg 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ha
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Торты и пирожные
$e справочное пособие
$f З. Н. Пашук, Т. К. Апет, С. В. Дубинина
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Вышэйшая школа
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 345, [1] с., [8] л. цв. ил.
$c табл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 339
|
300 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 340―344
|
300 |
# |
# |
$a 170000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2724310
$a МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33864
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(083.12)(035)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-185899
$a Пашук
$b З. Н.
$g Зинаида Николаевна
$c хлебная промышленность
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-149724
$a Апет
$b Т. К.
$g Тамара Константиновна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-241073
$a Дубинина
$b С. В.
$g Светлана Васильевна
$c хлебопекарное производство
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050914
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|