Торты и пирожные: справочное пособие / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, С. В. Дубинина

Сохранено в:
Шифр документа: Ба249722, 457215, 459071, БА249723, #1Н//115749(055), 1Н//503344(025),
Вид документа: Книги
Автор: Пашук, З. Н.
Опубликовано: Минск : Вышэйшая школа , 1991
Физические характеристики: 345, [1] с., [8] л. цв. ил. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br753805
005 20160920154827.0
010 # # $a 5-339-00641-7  $b в переплете  $d 3 р. 50 к. 
100 # # $a 20050914d1991 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a jg 001yy 
109 # # $a ha  $a ga 
200 1 # $a Торты и пирожные  $e справочное пособие  $f З. Н. Пашук, Т. К. Апет, С. В. Дубинина 
210 # # $a Минск  $c Вышэйшая школа  $d 1991 
215 # # $a 345, [1] с., [8] л. цв. ил.  $c табл.  $d 21 см 
300 # # $a Библиография: с. 339 
300 # # $a Предметный указатель: с. 340―344 
300 # # $a 170000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2724310  $a МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33864  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.68(083.12)(035)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.35  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-185899  $a Пашук  $b З. Н.  $g Зинаида Николаевна  $c хлебная промышленность 
701 # 1 $3 BY-SEK-149724  $a Апет  $b Т. К.  $g Тамара Константиновна 
701 # 1 $3 BY-SEK-241073  $a Дубинина  $b С. В.  $g Светлана Васильевна  $c хлебопекарное производство 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050914  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo