|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br748324 |
005 |
20200930175047.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-901065-77-8.
|
100 |
# |
# |
$a 20050825d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Сырье рыбной промышленности
$e учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" и 271500 "Пищевая биотехнология"
$f Л.Л.Константинова, С.Ю.Дубровин
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c ГИОРД
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 236, [1] с.
$d 20 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография : с. 234-237 (49 назв.)
|
300 |
# |
# |
$a 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28764
$a РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28756
$a РЫБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28757
$a РЫБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28765
$a РЫБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143040
$a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32763
$a СЫРАВІНА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.951(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 69.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-523891
$a Константинова
$b Л. Л.
$g Людмила Леонидовна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-631340
$a Дубровин
$b С. Ю.
$g Сергей Юлианович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050825
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|