Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 02.07.04: утверждена 24.11.04: 05.18.01 / Новожилова Елена Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26АД6139,
Вид документа: Диссертации
Автор: Новожилова, Е. С. (род. 1966)
Опубликовано: Могилев , 2004
Физические характеристики: 227 л.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26АД6139 ОФХ диссертаций (042) 11:4:1:16 СВОБОДЕН Зал диссертаций