Мучные кондитерские изделия: сырье, технологии, рецепты: учебное пособие для колледжей, лицеев и училищ / Т.И.Перетятко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок418851, 1Ок418852,
Вид документа: Книги
Автор: Перетятко, Т. И.
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2005
Физические характеристики: 414, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br745889
005 20190408104430.0
010 # # $a 5-222-05626-0  $b в переплете 
100 # # $a 20050815d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Мучные кондитерские изделия  $e сырье, технологии, рецепты  $e учебное пособие для колледжей, лицеев и училищ  $f Т.И.Перетятко 
210 # # $a Ростов-на-Дону  $c Феникс  $d 2005 
215 # # $a 414, [1] с.  $d 21 см 
225 1 # $a Начальное профессиональное образование 
300 # # $a Библиография: с. 407 
300 # # $a 4000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32762  $a СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32763  $a СЫРАВІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19315  $a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286681  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.85(075.32)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2457220  $a Перетятко  $b Т. И.  $g Татьяна Ивановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050815  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo