|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br745889 |
005 |
20190408104430.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-222-05626-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20050815d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Мучные кондитерские изделия
$e сырье, технологии, рецепты
$e учебное пособие для колледжей, лицеев и училищ
$f Т.И.Перетятко
|
210 |
# |
# |
$a Ростов-на-Дону
$c Феникс
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 414, [1] с.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Начальное профессиональное образование
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 407
|
300 |
# |
# |
$a 4000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32763
$a СЫРАВІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19315
$a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.85(075.32)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2457220
$a Перетятко
$b Т. И.
$g Татьяна Ивановна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050815
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|