Мучные кондитерские изделия: сырье, технологии, рецепты: учебное пособие для колледжей, лицеев и училищ / Т.И.Перетятко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок418851, 1Ок418852,
Вид документа: Книги
Автор: Перетятко, Т. И.
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2005
Физические характеристики: 414, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок418851 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:122 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок418852 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:122 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал