Формирование организационно-экономического механизма устойчивого развития пищевой и перерабатывающей промышленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 08.00.05 / Журавлева Ольга Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД136987,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Журавлева, О. В.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД136987 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал