Разработка методов оценки и способа активации танина для стабилизации белых столовых виноматериалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Шарапова Татьяна Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД135496,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шарапова, Т. А.
Опубликовано: Ялта , 2004
Физические характеристики: 18 c.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br737237
005 20200406091546.0
100 # # $a 20050707d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ua 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка методов оценки и способа активации танина для стабилизации белых столовых виноматериалов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07  $f Шарапова Татьяна Александровна  $g Украинская академия аграрных наук, Институт винограда и вина "МАГАРАЧ" 
210 # # $a Ялта  $d 2004 
215 # # $a 18 c. 
300 # # $a Аннотация: украинский, русский, английский 
300 # # $a Библиография: c. 16 (8 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2177407  $a СТОЛОВЫЕ СОРТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2047  $a АКТИВАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5427  $a ВІНАРОБСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2177410  $a СТАЛОВЫЯ САРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2048  $a АКТЫВАЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3276857  $a ВИНОМАТЕРИАЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13725442  $a СТАБИЛИЗАТОРЫ (вещества)  $2 DVNLB 
610 0 # $a танин 
610 0 # $a танін 
686 # # $a 65.49.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.49.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-448329  $a Шарапова  $b Т. А.  $g Татьяна Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050707  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo