Совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного хранения, сенсорноадекватных аналоговым продуктам: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Климова Светлана Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД135367,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Климова, С. А.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 25 c.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br736762
005 20070615183134.7
100 # # $a 20050706d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного хранения, сенсорноадекватных аналоговым продуктам  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Климова Светлана Александровна  $g [Московский государственный университет технологий и управления] 
210 # # $a Москва  $d 2004 
215 # # $a 25 c. 
300 # # $a Библиография: с. 25 (10 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64584  $a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64585  $a СМЕТАНКОВАЕ МАСЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19315  $a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-645210  $a Климова  $b С. А.  $g Светлана Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050706  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo