Совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного хранения, сенсорноадекватных аналоговым продуктам: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Климова Светлана Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД135367,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Климова, С. А.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 25 c.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД135367 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал