Разработка рецептур и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных растительными биологически активными добавками: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Лузан Алексей Анатольевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД135316,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лузан, А. А.
Опубликовано: Краснодар , 2004
Физические характеристики: 23 c.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br736628
005 20070615183142.5
100 # # $a 20050706d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка рецептур и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных растительными биологически активными добавками  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Лузан Алексей Анатольевич  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2004 
215 # # $a 23 c. 
300 # # $a Библиография: с. 21-23 (20 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-645615  $a Лузан  $b А. А.  $g Алексей Анатольевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050706  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo