Разработка рецептур и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных растительными биологически активными добавками: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Лузан Алексей Анатольевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД135316,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лузан, А. А.
Опубликовано: Краснодар , 2004
Физические характеристики: 23 c.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД135316 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал