Потребительские свойства мясных рубленных полуфабрикатов, выработанных с использованием биологически активной добавки кальмарин: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Дмитриенко Сергей Юрьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД135061,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дмитриенко, С. Ю.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br735863
005 20070615183121.5
100 # # $a 20050704d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Потребительские свойства мясных рубленных полуфабрикатов, выработанных с использованием биологически активной добавки кальмарин  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Дмитриенко Сергей Юрьевич  $g [Московский университет потребительской кооперации] 
210 # # $a Москва  $d 2004 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиография: с. 20 (10 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397357  $a ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68594  $a БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Кальмарин 
610 0 # $a Кальмарын 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-644646  $a Дмитриенко  $b С. Ю.  $g Сергей Юрьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050704  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo