Потребительские свойства мясных рубленных полуфабрикатов, выработанных с использованием биологически активной добавки кальмарин: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Дмитриенко Сергей Юрьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД135061,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дмитриенко, С. Ю.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД135061 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал