Разработка и обоснование комплексной технологии переработки растительного сырья и моделирование рецептурных смесей жировых продуктов питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.06 / Шленская Татьяна Владимировна

Guardado en:
Шифр документа: 2АД134976,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Шленская, Т. В.
Publicado: Москва , 2004
Descripción Física: 54 c.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД134976 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал