Разработка и обоснование комплексной технологии переработки растительного сырья и моделирование рецептурных смесей жировых продуктов питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.06 / Шленская Татьяна Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД134976,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шленская, Т. В.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 54 c.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД134976 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал