Разработка и обоснование комплексной технологии переработки растительного сырья и моделирование рецептурных смесей жировых продуктов питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.06 / Шленская Татьяна Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД134976,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шленская, Т. В.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 54 c.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br735620
005 20200615134821.0
100 # # $a 20050704d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка и обоснование комплексной технологии переработки растительного сырья и моделирование рецептурных смесей жировых продуктов питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.06  $f Шленская Татьяна Владимировна  $g [Московский государственный университет технологий и управления] 
210 # # $a Москва  $d 2004 
215 # # $a 54 c. 
300 # # $a Библиография: c. 46-53 (76 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63979  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10512  $a ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar57232  $a Российская Федерация  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 65.65.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.65.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.65.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-544464  $a Шленская  $b Т. В.  $g Татьяна Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050704  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo