|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br735620 |
005 |
20200615134821.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050704d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и обоснование комплексной технологии переработки растительного сырья и моделирование рецептурных смесей жировых продуктов питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.06
$f Шленская Татьяна Владимировна
$g [Московский государственный университет технологий и управления]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 54 c.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: c. 46-53 (76 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63979
$a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10512
$a ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57232
$a Российская Федерация
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.06
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-544464
$a Шленская
$b Т. В.
$g Татьяна Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050704
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|