|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br734922 |
005 |
20200615134639.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050630d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологиии продуктов питания на основе нативных мясных и растительных компонентов методом термопластической экструзии
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04 ; 05.18.12
$f Олейников Владислав Владимирович
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М.Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23 (6 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2751289
$a ЭКСТРУЗИЯ (техн. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69809
$a ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-643472
$a Олейников
$b В. В.
$g Владислав Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050630
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|