Разработка технологиии продуктов питания на основе нативных мясных и растительных компонентов методом термопластической экструзии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 ; 05.18.12 / Олейников Владислав Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД134773,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Олейников, В. В.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br734922
005 20200615134639.0
100 # # $a 20050630d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологиии продуктов питания на основе нативных мясных и растительных компонентов методом термопластической экструзии  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04 ; 05.18.12  $f Олейников Владислав Владимирович  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М.Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2004 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиография: с. 23 (6 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2751289  $a ЭКСТРУЗИЯ (техн. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69809  $a ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-643472  $a Олейников  $b В. В.  $g Владислав Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050630  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo