Разработка технологиии продуктов питания на основе нативных мясных и растительных компонентов методом термопластической экструзии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 ; 05.18.12 / Олейников Владислав Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД134773,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Олейников, В. В.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД134773 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал