|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br73425 |
005 |
20201030173548.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-230-02793-2
$d Б.ц.
|
020 |
# |
# |
$a ru
$b 94-27438
|
100 |
# |
# |
$a 19970602d1994 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Научные основы технологии пищевых порошков и кондитерских масс
$e Учеб. пособие
$f Г.О.Магомедов, А.Я.Олейникова, А.В.Зубченко
$g Воронеж. технол. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$c ВТИ
$d 1994
|
215 |
# |
# |
$a 120 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 116-118 (47 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 120 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397357
$a ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14335
$a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3351799
$a ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.143/.149(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.844(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.854(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-254217
$a Олейников
$b А. Я.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-159714
$a Зубченко
$b А. В.
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-605831
$a Магомедов
$b Г. О.
$g Газибег Омарович
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19970602
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|