Научные основы технологии пищевых порошков и кондитерских масс: Учеб. пособие / Г.О.Магомедов, А.Я.Олейникова, А.В.Зубченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок100635,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Воронеж : ВТИ , 1994
Физические характеристики: 120 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br73425
005 20201030173548.0
010 # # $a 5-230-02793-2  $d Б.ц. 
020 # # $a ru  $b 94-27438 
100 # # $a 19970602d1994 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Научные основы технологии пищевых порошков и кондитерских масс  $e Учеб. пособие  $f Г.О.Магомедов, А.Я.Олейникова, А.В.Зубченко  $g Воронеж. технол. ин-т 
210 # # $a Воронеж  $c ВТИ  $d 1994 
215 # # $a 120 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 116-118 (47 назв.). 
345 # # $9 120 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397357  $a ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14335  $a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351799  $a ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.143/.149(075.8)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.844(075.8)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.854(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-254217  $a Олейников  $b А. Я. 
701 # 1 $3 BY-SEK-159714  $a Зубченко  $b А. В. 
702 # 1 $3 BY-SEK-605831  $a Магомедов  $b Г. О.  $g Газибег Омарович  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19970602  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo