|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br733996 |
005 |
20070615192759.5 |
100 |
# |
# |
$a 20050628d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование и разработка технологии текстурированного соевого концентрата и кулинарной продукции на его основе
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Скрипникова Татьяна Петровна
$g [Дальневосточный государственный аграрный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23-24 (9 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31414
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4262
$a БОБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4263
$a БАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15421
$a КУЛІНАРЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34061
$a ТАВАРАЗНАЎСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31415
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.71
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-643292
$a Скрипникова
$b Т. П.
$g Татьяна Петровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050628
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|