Обоснование и разработка технологии текстурированного соевого концентрата и кулинарной продукции на его основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Скрипникова Татьяна Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад134516,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Скрипникова, Т. П.
Опубликовано: Владивосток , 2004
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br733996
005 20070615192759.5
100 # # $a 20050628d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Обоснование и разработка технологии текстурированного соевого концентрата и кулинарной продукции на его основе  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Скрипникова Татьяна Петровна  $g [Дальневосточный государственный аграрный университет] 
210 # # $a Владивосток  $d 2004 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 23-24 (9 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31414  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4262  $a БОБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4263  $a БАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15421  $a КУЛІНАРЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34061  $a ТАВАРАЗНАЎСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31415  $a СОЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.35.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.71  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-643292  $a Скрипникова  $b Т. П.  $g Татьяна Петровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050628  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo