Обоснование и разработка технологии текстурированного соевого концентрата и кулинарной продукции на его основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Скрипникова Татьяна Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад134516,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Скрипникова, Т. П.
Опубликовано: Владивосток , 2004
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад134516 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал