Шеф-повар: организация производства на предприятиях общественного питания / В.А.Барановский

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок411012, 1Ок411013,
Вид документа: Книги
Автор: Барановский, В. А.
Опубликовано: Москва : Эксмо Книжный дом , 2004
Физические характеристики: 318, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Экспресс-курс"
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br733437
005 20070615182236.5
010 # # $a 5-699-07651-4  $b в переплете 
100 # # $a 20050625d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a y j 000yy 
109 # # $a ga  $a ca 
200 1 # $a Шеф-повар  $e организация производства на предприятиях общественного питания  $f В.А.Барановский 
210 # # $a Москва  $c Эксмо  $c Книжный дом  $d 2004 
215 # # $a 318, [1] с.  $d 21 см 
225 1 # $a Серия "Экспресс-курс"  $e от нуля до профи 
300 # # $a На переплете автор не указан 
300 # # $a 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21929  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21930  $a АРГАНІЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14543  $a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25253  $a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:658(075)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 71.33.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.75  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-137312  $a Барановский  $b В. А.  $g Виктор Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050625  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo