|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br733437 |
005 |
20070615182236.5 |
010 |
# |
# |
$a 5-699-07651-4
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20050625d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Шеф-повар
$e организация производства на предприятиях общественного питания
$f В.А.Барановский
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Эксмо
$c Книжный дом
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 318, [1] с.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Экспресс-курс"
$e от нуля до профи
|
300 |
# |
# |
$a На переплете автор не указан
|
300 |
# |
# |
$a 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21930
$a АРГАНІЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14543
$a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658(075)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-137312
$a Барановский
$b В. А.
$g Виктор Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050625
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|