Шеф-повар: организация производства на предприятиях общественного питания / В.А.Барановский

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок411012, 1Ок411013,
Вид документа: Книги
Автор: Барановский, В. А.
Опубликовано: Москва : Эксмо Книжный дом , 2004
Физические характеристики: 318, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Экспресс-курс"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок411012 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:121 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок411013 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:121 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал