Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", а также подготовки бакалавров техники и технологии, направления 552400 "Технология продуктов питания" / Л.И.Пучкова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок410571,
Вид документа: Книги
Автор: Пучкова, Л. И.
Издание: Изд. 4-е, переработанное и дополненное
Опубликовано: Санкт-Петербург : Гиорд , 2004
Физические характеристики: 259 с. ; 23 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок410571 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:120 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал