Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов / А.Г.Забашта, И.А.Подвойская, М.В.Молочников

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок410527,
Вид документа: Книги
Автор: Забашта, А. Г. (род. 1951)
Опубликовано: Москва : Франтэра , 2001
Физические характеристики: 701 с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок410527 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:120 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал