Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов / А.Г.Забашта, И.А.Подвойская, М.В.Молочников

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок410527,
Вид документа: Книги
Автор: Забашта, А. Г. (род. 1951)
Опубликовано: Москва : Франтэра , 2001
Физические характеристики: 701 с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br732762
005 20070615182242.5
010 # # $a 5-94009-002-8  $b в переплете 
100 # # $a 20050623d2001 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a g 000yy 
109 # # $a hi 
200 1 # $a Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов  $f А.Г.Забашта, И.А.Подвойская, М.В.Молочников 
210 # # $a Москва  $c Франтэра  $d 2001 
215 # # $a 701 с.  $d 21 см. 
300 # # $a 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33875  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.523(035)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-322338  $a Забашта  $b А. Г.  $g Андрей Григорьевич  $c кандидат технических наук  $c технология мяса и мясных продуктов  $f род. 1951 
701 # 1 $3 BY-SEK-625107  $a Подвойская  $b И. А.  $g Ирина Андреевна 
701 # 1 $3 BY-SEK-625108  $a Молочников  $b М. В.  $g Михаил Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050623  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo