|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br732762 |
005 |
20070615182242.5 |
010 |
# |
# |
$a 5-94009-002-8
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20050623d2001 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a hi
|
200 |
1 |
# |
$a Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов
$f А.Г.Забашта, И.А.Подвойская, М.В.Молочников
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Франтэра
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 701 с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13804
$a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.523(035)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322338
$a Забашта
$b А. Г.
$g Андрей Григорьевич
$c кандидат технических наук
$c технология мяса и мясных продуктов
$f род. 1951
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-625107
$a Подвойская
$b И. А.
$g Ирина Андреевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-625108
$a Молочников
$b М. В.
$g Михаил Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050623
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|