|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br732524 |
005 |
20160606093817.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050622d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретическое обоснование и технологические принципы формирования молочных пенообразных дисперсных систем
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.04
$f Просеков Александр Юрьевич
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 42 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 29-42 (156 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9449
$a ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4134
$a БІЯТЭХНАЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35860
$a ФІЗІКА-ХІМІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18782
$a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9450
$a ДЫСПЕРСНЫЯ СІСТЭМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1668878
$a ПИЩЕВЫЕ ПЕНООБРАЗОВАТЕЛИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.02
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar686664
$a Просеков
$b А. Ю.
$g Александр Юрьевич
$c доктор технических наук
$c биотехнолог
$f род. 1976
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050622
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|