|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br731949 |
005 |
20171006150004.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-9847-019-6.
|
100 |
# |
# |
$a 20050621d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
$a hi
|
200 |
1 |
# |
$a Технология приготовления блюд и кулинарных изделий
$e справочное пособие для общественного питания
$f составитель Антонова Р.П.
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, с изменениями и дополнениями
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Профи-Информ
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 194 с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15427
$a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(083.12)(035)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-623415
$a Антонова
$b Р. П.
$g Римма Петровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050621
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|