Технология приготовления блюд и кулинарных изделий: справочное пособие для общественного питания / составитель Антонова Р.П.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок409847,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 2-е, с изменениями и дополнениями
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профи-Информ , 2004
Физические характеристики: 194 с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br731949
005 20171006150004.0
010 # # $a 5-9847-019-6. 
100 # # $a 20050621d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a ca  $a hi 
200 1 # $a Технология приготовления блюд и кулинарных изделий  $e справочное пособие для общественного питания  $f составитель Антонова Р.П. 
205 # # $a Изд. 2-е, с изменениями и дополнениями 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профи-Информ  $d 2004 
215 # # $a 194 с.  $d 21 см. 
300 # # $a 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25253  $a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15427  $a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:641.55(083.12)(035)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 71.33.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-623415  $a Антонова  $b Р. П.  $g Римма Петровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050621  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo