|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br731070 |
005 |
20070615192755.1 |
100 |
# |
# |
$a 20050617d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка кулинарной продукции из рубленого мяса повышенной водо- и жироудерживающей способности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Осипова Лидия Дмитриевна
$g [Российская экономическая академия им. Г.В.Плеханова, Пятигорский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Орел
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24-25 (21 название).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32614
$a СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86553
$a КАРТОФЕЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2188450
$a МЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32615
$a БУДАЎНІЧЫЯ СУМЕСІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86554
$a БУЛЬБА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2188455
$a МЕТЫЛЦЭЛЮЛОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-642839
$a Осипова
$b Л. Д.
$g Лидия Дмитриевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050617
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|