|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br731031 |
005 |
20200707132429.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050617d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение стабильности пива на основе управления качеством работы туннельных пастеризаторов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.02.23
$f Бурашников Андрей Юрьевич
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24-25 (6 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54409
$a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55898
$a ПАСТЕРИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54410
$a ПІВАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55899
$a ПАСТЭРЫЗАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35280
$a КІРАВАННЕ ЯКАСЦЮ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23474
$a ПІВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23473
$a ПИВО
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.02.23
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-642797
$a Бурашников
$b А. Ю.
$g Андрей Юрьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050617
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|