Влияние низкотемпературного хранения на качество мясоовощных изделий азербайджанской кухни: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Мусаев Низами Хыдыр оглы

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад133530,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мусаев, Н. Х.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 24 c.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад133530 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал