Обеспечение безопасности ферментированных мясопродуктов в отношении развития микробиологических рисков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 03.00.07 / Мельников Вячеслав Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад133502,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мельников, В. В.
Опубликовано: Саратов , 2005
Физические характеристики: 20 c.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад133502 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал