Совершенствование процесса размораживания мяса и мясопродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.04.03 / Катаева Валерия Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад133431,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Катаева, В. Б.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 26 c.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br730117
005 20140305140041.0
100 # # $a 20050615d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Совершенствование процесса размораживания мяса и мясопродуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.04.03  $f Катаева Валерия Борисовна  $g [Московский государственный университет прикладной биотехнологии] 
210 # # $a Москва  $d 2004 
215 # # $a 26 c. 
300 # # $a Библиография: c. 24-25 (10 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14292  $a КОНВЕКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14293  $a КАНВЕКЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38895  $a ЭЛЕКТРЫЧНАЯ ЭНЕРГІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38894  $a ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2745329  $a РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.04.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-642152  $a Катаева  $b В. Б.  $g Валерия Борисовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050615  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo