|
|
|
|
|
00000cam0a22000004id4500 |
001 |
BY-NLB-br730065 |
005 |
20220713160416.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050615d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
106 |
# |
# |
$a h
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ab
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии производства сыра с термокислотной коагуляцией белков гомогенизированного молока
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e защищена 26.05.04
$e утверждена 13.10.04
$e 05.18.04
$f Давыдова Елена Александровна
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2004
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: л. 125-140 (205 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32761
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3691
$a БЕЛКИ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13711
$a КОАГУЛЯЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18782
$a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25862
$a ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3692
$a БЯЛКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13712
$a КААГУЛЯЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25861
$a ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.352(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-133707
$a Давыдова
$b Е. А.
$g Елена Александровна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050615
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|
856 |
4 |
9 |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26ad5762.pdf
|