|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br728888 |
005 |
20210203124131.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050611d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии сырной пасты с облепиховым пюре
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Бородина Надежда Александровна
$g [Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции СО РАСХН, Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия СО РАСХН]
|
210 |
# |
# |
$a Барнаул
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17-18 (9 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60814
$a ОБЛЕПИХА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69747
$a КІСЛАМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60815
$a АБЛЯПІХА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186418
$a ЗАКВАСКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2902991
$a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4269546
$a ПЮРЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13928687
$a СЫРНЫЕ ПАСТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-642624
$a Бородина
$b Н. А.
$g Надежда Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050611
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|