Исследование и разработка технологии сырной пасты с облепиховым пюре: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Бородина Надежда Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад132896,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бородина, Н. А.
Опубликовано: Барнаул , 2004
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br728888
005 20210203124131.0
100 # # $a 20050611d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии сырной пасты с облепиховым пюре  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Бородина Надежда Александровна  $g [Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции СО РАСХН, Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия СО РАСХН] 
210 # # $a Барнаул  $d 2004 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиография: с. 17-18 (9 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60814  $a ОБЛЕПИХА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69747  $a КІСЛАМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60815  $a АБЛЯПІХА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33875  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186418  $a ЗАКВАСКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2902991  $a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4269546  $a ПЮРЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13928687  $a СЫРНЫЕ ПАСТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-642624  $a Бородина  $b Н. А.  $g Надежда Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050611  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo